БЕЛГРАД

Даны рекомендации по профилактике COVID-19 для предприятий, судов и объектов, участвующих в производстве, хранении, транспортировании пищевой продукции и сырья, экспортируемых в КНР

 

«МР 3.1.0293-22. 3.1. Профилактика инфекционных болезней. Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (covid-19) для предприятий, судов и объектов, участвующих в производстве, хранении, транспортировании пищевой продукции и сырья, экспортируемых в Китайскую Народную Республику. Методические рекомендации» (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 21.07.2022)

Предусмотрены профилактические и санитарно-противоэпидемические мероприятия среди работников при производстве пищевой продукции, мероприятия по предотвращению контаминации COVID-19 пищевой продукции в процессе производства, рекомендации при транспортировании пищевой продукции.